当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

印度惊悚片《无所不能》6月5日中国内地上映

http://www.undoom.com/       2019-06-05       中国娱乐资讯网       

《无所不能》预告海报 中国大陆

  《无所不能》是由印度卡夫电影制作私营有限责任公司的惊悚片,由桑贾伊·古普塔执导,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆联合主演。该片于2019年6月5日在中国内地上映。该片讲述了盲人配音师罗汉遇见了同样独立、自信的盲人女孩苏普丽雅,二人修成正果,生活幸福甜蜜。不料,一场灾难正在一点点逼近二人,瓦解他们的自信与尊严的故事。

  罗汉(赫里尼克·罗斯汉饰)是个盲人,但他对生活积极向上的态度让他跟平常人没什么两样。经人介绍,罗汉认识了独立自信的盲人女孩苏普丽雅(亚米·高塔姆饰)。本来不想结婚的苏普丽雅在罗汉的带领下慢慢意识到了幸福是存在的,两个有缺陷的人同样可以组成完整的家庭。

  然而好景不长,一场突如其来的灾难,彻底摧毁了二人的生活,苏普丽雅被强奸了,罪犯的哥哥是当地官员。一向自信的罗汉,第一次感受到了自己的软弱,而苏普丽雅受到的打击更大,面对有背景的罪犯,不作为的警察,罗汉终于做出了还击 。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载