当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

李宗盛2019年有歌之年巡回演唱会6月14日内蒙古站

http://www.undoom.com/       2019-06-06       中国娱乐资讯网       

李宗盛2019年有歌之年巡回演唱会 宣传海报

  李宗盛是华语乐坛实力与影响力的音乐制作人、词曲创作者、歌者。创作制作300余首歌曲,合作近70位歌手艺人,脍炙人口的作品在数以亿计的华人世界里传唱半世纪。说道“每一个人的心里,都有一首李宗盛”,一点不为过。李宗盛曾说:“做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白。所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享。无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。”

  2019李宗盛“有歌之年”演唱会,精选李宗盛音乐生涯经典曲目,带你重回每一首创作的当下,一窥音乐制作历程,以及音符背后不为人知的故事。

 

  演出信息:

  时间:2019年06月14日 周五 20:00

  票价:680元、980元、1380元、1880元

  演出场馆:内蒙古体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载