当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

曹云金发微博官宣和唐菀二人已和平协议离婚

http://www.undoom.com/       2019-06-11       中国娱乐资讯网       

 

曹云金和唐菀结婚证件照

  2019年6月11日,曹云金发微博称:“感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。”

  2017年8月2日,曹云金承认与女演员唐菀的恋情,并称二人“是奔着结婚去的”。2018年2月7日,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,唐菀竟已身怀六甲。 4月17日,曹云金发文宣布唐菀产女。

  2001年,曹云金经田立禾先生开蒙,在师从田立禾先生一年之后,只身来到了北京拜师郭德纲学习相声,后又涉足影视圈。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载