当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

霍思燕分享一家三口照 儿子即将从幼儿园毕业

http://www.undoom.com/       2019-06-14       中国娱乐资讯网       

  6月13日,霍思燕在微博分享了一家三口的照片,配文道:今天是嗯哼幼儿园的最后一天,面对暑假和即将到来的小学,他说他很难过,舍不得老师,又有点对未来的困惑。

  2012年6月21日,杜江与霍思燕两人的恋情曝光;10月23日,霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情。2013年9月19日,霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,母子平安,小名暂叫小江江。

  霍思燕出生于北京市海淀区的一个知识分子家庭,从小一直和爷爷奶奶生活在一起。1997年,在一个艺术节上,一位导演发现了霍思燕,几天后,便通知霍思燕去参加“水晶之恋”的广告面试,结果霍思燕被选中拍摄了《泰坦尼克》电影随片广告。2000年2月,出演个人首部作品《贫嘴张大民的幸福生活》,从而正式进入娱乐圈。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载