当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《智深传2》文弱林冲意踌躇 怜花惜花鲁智深

http://www.undoom.com/       2019-06-28       中国娱乐资讯网       

      宋朝有许多人有纹身的嗜好,市井间纹身如同现在的染发一样,十分流行,见怪不怪。

      鲁智深的纹身应该是什么?

      左青龙,右白虎。

      似乎非龙虎不足以表现出鲁智深的勇猛刚毅。

      可是,鲁智深的浑名可是叫做“花和尚”的。


      《智深传2》一开篇,出现在屏幕上的纹着一身骚情纹身的鲁智深还原了一个真实的宋人,却让人在看到那一身美丽花儿的纹身时下意识想乐——这位,不负他为美丽女子拳打镇关西的怜花情怀,连身上也纹的是鲜艳美丽的朵朵鲜花。

      谁说爱花惜花的只有那些衣带风流、饱读诗书的公子哥儿的?这位看着粗鲁、言行也确实火爆的鲁提辖才是真正的怜花惜花之人呢,不见早有俗语言道:仗义每多屠狗辈,无情最是读书人?!

      而解差董超、薛霸的表现也十分有意思。


      看看这位解差,一脸诚恳要求林冲配合让他一棍子打死了事。提出这种要求时脸上表情淡然镇静,似乎不是干的害人性命的毒辣事,倒仿佛在与人商量:咱们再卖点儿力气赶紧把事儿办完,才不负了老板给的工钱。这表演,也是很有意思的了。


      这一位,一看就胆儿不大,干坏事儿的畏怯一览无余,不过,脸上虽害怕,手上可没留情,棍子使得很利索,害林冲的心也很坚决,和同伴配合得也很默契,就是通常那种:嘴上嘻嘻嘻,背后mmp的人种!

      八十万禁军教头应该是什么样呢?至少应该是一见就肃然起敬的吧,《智深传2》里的林冲看着俊秀文弱,不似教头,更像书生。


      《水浒传》中的林冲行事确实总是迟疑,他曾经是统冶阶级的一员,他留恋身为统冶者的荣耀与威严,反朝廷的心从来就不坚定,即使最后沦落梁山,他思虑的也是招安,他从来不想与朝廷的对立走到绝然的地步,所以他一直阻止着鲁智深,哪怕鲁智深做的是为他出气,对付的是要害他性命的解差。



[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载