当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《跑男》声控们的福利 朱亚文与配音师何雁南的对决

http://www.undoom.com/       2019-07-01       中国娱乐资讯网       

      跑男里最熟悉的声音是谁?

      没错,就是他,何雁南。

      每一季,每一期,无论跑男兄弟换了几人,在我们耳边叨咕的,总有他。

      听到他的声音,我们就知道《跑男》来了。


      几年时间,从来只闻其声,不见其人。

      今天,我们终于在屏幕上看到了他的真面目:坐在电台直播间、戴着眼镜、眉目俊朗丝毫不输明星演员,最重要,他有一把好嗓子,让人百听不厌。

      本期《跑男》开场最让人心潮澎湃的,不是伊一出场时灯光绚烂、气氛热烈如演唱会般的场景,也不是听到导演说晚上将要来临的歌唱对决时心底情不自禁升起的对baby的同情。


      本期节目,最让人心悸心动的,源于朱亚文的一句:我是大家心里的人!

      两个控声高手、两个俊朗迷人的男人、两人牵扯动亿万观众心灵的演员、主持人……他们,用他们的声音,操控着所有人的耳朵,拨动所有观众的心灵。

      这,是一场声控的盛宴,这是两大高手的对决,是一场华丽的控声表演——撩动人心、拨乱人心弦。


      朱亚文,不负他“行走的荷尔蒙”之称。

      何雁南,让观众见识了一个专业主持人、配音师的深厚功底。

      这是两个让人心潮悸动、心生向往、永远不会忘记的优秀男人。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载