当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《跑男》get到黄旭熙 宋雨绮最迷人的样子

http://www.undoom.com/       2019-07-01       中国娱乐资讯网       

 

      黄旭熙,1999年1月25日出生于香港特别行政区,艺名Lucas,中泰混血儿,中国香港流行乐男歌手。

      宋雨绮,1999年9月23日出生于北京,中国内地女歌手。


      两个还很年轻的孩子,带着年轻人特有的爽朗、真实、活力,给《跑男》带来了一波无法阻挡的青春气息。

      刚开始拍《跑男》,这两个孩子的存在感都不是太强,表现得不是特别抢眼,尤其黄旭熙,港普得特别厉害,如果不看字幕,或许观众连他说了什么也不太清楚。


      直到七季第十期,这两个孩子的魅力才完全绽放出来。

      舞蹈、歌唱!


      两个原本就很漂亮的女孩、帅气的男孩,在这一刻,如同揭开了披在身上的薄纱,拂开了遮蔽他们光华、阻挡他们光芒的薄雾,露出了他们最美丽、最帅气、最迷人的样子。

      看着宋雨绮、黄旭熙唱歌与跳舞的样子,你就再无法将目光从他们的身上挪开。


      如同郑恺所说,这是两个:活力四射、阳光、迷人的孩子。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载