当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

袁锦麟导演动作片《素人特工》7月12日全国上映

http://www.undoom.com/       2019-07-02       中国娱乐资讯网       

《素人特工》海报

  《素人特工》是由袁锦麟自编自导,许魏洲、王大陆、米拉·乔沃维奇、张榕容等主演的动作片。该片于2019年7月12日在中国内地上映。

  该片讲述了极限运动达人赵风(王大陆饰),误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,不得不跟随国际特工(米拉·乔沃维奇饰)一起前往布达佩斯。在这里他与废柴刑警淼淼(张榕容饰)、民间科学家丁山(许魏洲饰)与待业医生LV(刘美彤饰)组成了一支素人特工小组。这四个特工小白和高级国际特工米拉一起,与恐怖分子开启了一场又惊又喜的斗争。

  该片的主要取景地为布达佩斯。为了还原故事中原汁原味的欧洲风情,剧组还在布达佩斯展开长达四个月的拍摄,华丽、国际化的画风让电影别有一番风格。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载