当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

杨紫主演爱情故事《亲爱的,热爱的》角色介绍

http://www.undoom.com/       2019-07-02       中国娱乐资讯网       

  《亲爱的,热爱的》根据墨宝非宝“密室系列”同名小说改编。小说中,主角佟年和韩商言的爱情故事浪漫梦幻;同时,还有热血电竞、励志夺冠等小说中的重要背景情节。

  杨紫饰演的佟年是个活泼软萌的萝莉歌姬,粉丝几十万、视频点击量破百万的“鱿鱼殿下”,同时也是跳级读研的计算机“鬼才”。偶遇韩商言并对他一见钟情,热情萝莉开启疯狂倒追模式。

  李现饰演的热血青年韩商言,立志为国出战,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。被佟年的单纯、执拗、甚至偶然的羞涩逐渐暖化,花式撩起了这个“自家小孩”。

  胡一天饰演的吴白(Dt)是K&K战队队长,之后加入职业战队,成为国内排名第一的实力选手,也是出色的计算机天才。与队友一起拿到比赛冠军,争取、维护团队荣誉,一直是他的梦想和坚持。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载