当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》山林中清冷的世界 有同伴才温暖

http://www.undoom.com/       2019-07-02       中国娱乐资讯网       

 

      身处都市的钢筋水泥之中,突然想念山林间淅淅沥沥的雨声,满山林木因为雨水的清洗,变得格外苍翠清透,满载着生命活力的颜色,充斥在整个视野时,你的心中会萌生出莫名的感动,感于生命,源于美。

      绵绵的雨,总让人生出绵绵的情思。

      情思如雨,缠绕绵密。

      雨如情思,漫天漫地。

      雨天,你独坐于屋檐,看远处迷蒙的山野,心神会被那清冷的气息浸染。

      沁凉的空气,会让你的思绪染上惆怅;心际间绵延开的,还有说不清道不明的孤独,世间,唯有簌簌的雨声,只有雨声,整个世界,似乎只剩下你一个活物了,此时,你若沉浸其中,心神必然变得清冷。


      此时,若有鸡鸣犬吠。

      此时,若有同伴来寻。


      你的心里必然溢上温暖。

      世界,重新变得鲜活。

      有同伴的存在,才是《向往的生活》.


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载