当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》你像彭昱畅一样被朋友整蛊过吗

http://www.undoom.com/       2019-07-02       中国娱乐资讯网       

  

      你被朋友整蛊过吗?

      有过,很正常。

      没有?

      不知道该说你是幸运还是不幸。


      在《向往的生活》里,因为张柏芝送的一本《演员的自我修养》,彭昱畅被何炅老师、黄磊老师、任贤齐、张柏芝、张子枫、何蓝逗、陈飞宇联手整蛊。

      彭昱畅被大家联合起来整蛊了,他很可怜吗?


      不,彭昱畅不仅不可怜,反而让人羡慕。

      因为,这恰恰恰表明了他在大家心里的地位,以及大家对他心胸的肯定。

      如果彭昱畅是一个让人心生距离感的人,何炅老师一开始就不会生出整蛊的念头,大家也不会一起配合。


      正是因为大家知道彭昱畅是一个胸怀开阔的人,才会放开了手一起玩闹。

      如果你在生活中被朋友玩闹着整蛊过,那么,恭喜你,因为那表明,在朋友心里你是一个有亲和气质并且很大度的朋友,因为肯定,因为亲昵,朋友才会与你玩闹。

      如果你从来不曾被整蛊过……


      你要嘛是一个腼腆羞涩让人不忍心整蛊的、要嘛是一个让人不敢轻;⑿牒芡先。

      或者你还没有遇到整蛊事件、或者你刚经历被朋友整蛊的一天。

      珍惜这一次经历吧。

      多年以后再回想起来,你会怀念整蛊你的朋友的。



[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载