当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

梅婷黄觉主演都市情感剧《恶老板》7月19日首播

http://www.undoom.com/       2019-07-04       中国娱乐资讯网       

《恶老板》剧照

  《恶老板》是北京映月东方文化传播有限公司、西藏一格万象影视传媒有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司联合出品,由甘露执导,梅婷、黄觉、熊乃瑾、杨旭文主演的都市情感。该剧将于7月19日首播。

  该剧讲述某皮包公司男老板皮成龙,跟大公司总裁沙丽薇是一对欢喜冤家。皮总公司倒闭,无奈成为沙丽薇的员工。贫嘴的皮总在心机过人的沙丽薇手下先是吃尽苦头,随后反客为主。皮成龙却不知沙丽薇任用自己,是因为自己的昔日情侣方芳。方芳正是沙丽薇追逐的大单的负责人。随皮总而来的年轻木讷设计师王子今、他的女友——单纯的助理白小羽、追求沙丽薇的富二代石天一、狡诈的人事总监史派西、机灵的前台小姐丽萨、臭屁的设计总监墨青等人都是沙丽薇的局中棋子。跟沙丽薇争夺大单的正是被其开除的赵德阳等人,他们为沙丽薇和皮成龙制造重重障碍,但终邪不胜正;翟惫てこ闪窭习迳忱鲛痹阪倚ε钪薪⒏星。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载