当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《恶老板》角色介绍 全新解读都市生活和情感话题

http://www.undoom.com/       2019-07-04       中国娱乐资讯网       

  《恶老板》讲述一对商界冤家为了各自利益针锋相对,却在屡屡过招中渐生好感的故事。该剧从喜剧的定位出发,以“恶”老板间的高手过招最终互生情愫的都市故事为主线,加入90后群体独立初体验都市生活的憨蠢懵萌态,用幽默的方式将都市情感和青春气息相融合。

  谈及剧中搭档梅婷时,黄觉表示,一直很欣赏她,希望能够在本剧中擦出新的火花。熊乃瑾表示,职场菜是自己从未尝试过的角色,演起来很过瘾。龚蓓苾表示,自己比两年前更有阅历,以前不敢去尝试的角色,都希望去尝试下。

  梅婷饰演沙丽薇,除了有职场女强人的身份外,还是一位大龄单身女青年,职场上呼风唤雨,风生水起的她,生活中个人的情感问题却成了这个单身贵族的困扰。

  黄觉饰演皮成龙,是一名公司的董事长,经过北漂十年的沉浮与磨砺,养成了痞气十足、不按常理做事的性格,成为名副其实的霸道总裁,员工们对其避犹不及,又恨又怕。

  熊乃瑾饰演白晓羽,一个初出茅庐、性格单纯的“职场小白兔”。面对错综复杂的职场潜规则以及被现实左右的感情生活,她凭借自己独有的坚持,实现在职场和情感上的双重蜕变。

  杨旭文饰演王子今,职场菜鸟,阳光小助,和白小羽是一对新婚小夫妻。

  夏铭浩饰演墨青,大展的设计总监,曾是最年轻的亚洲设计大奖获得者。现如今是一个三十多岁的老处男,并患有偶数强迫症。不懂爱情不懂女人,但在事业的低谷期,重新认识了自己,改变了很多收获了爱情,事业也有了新的突破。

  蒋雪鸣饰演石天一,富家子弟,虽然一开始难免游手好闲、自由散漫,但却愿意为爱改变,最终成功晋升职场新人王。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载