当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《跑男》夜猫子不好吗 除了对不起自己的身体

http://www.undoom.com/       2019-07-04       中国娱乐资讯网       

      人的生命很短暂,怎么加长这有限的生命呢?

      压缩睡眠的时间。

      熬夜?!

      熬?不存在的!


      我们是在享受生命,给生命增添更多颜色。

      夜间工作我们的注意力会更集中,因为所有人都睡了,只有我们在全神贯注地努力,没有人打扰,工作效率奇高。

      夜间的娱乐有负罪感吗?不,没有,毕竟日间需要为生活忙碌,除了夜晚,我们还有属于自己的时间吗?!


      灯红酒绿、纸醉金迷。

      放上所有规矩的束缚,夜晚的世界有着白天没有的迷离与轻松。

      再不疯狂我们就老了。


      年轻时不放纵地享受生命,难道等到年老时才疯狂——那时,我们即使有心也无力了。

      四十岁!

      等到四十岁,我们就不再熬夜了,因为那时身体已经不允许了,那时我们会努力适应规律的、长年不变的早睡早起的生活。

      即使这种规律的生活显得单调,很无味,为了身体,也不能再熬了!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载