当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

现代武侠电影《刀背藏身》7月19日在中国上映

http://www.undoom.com/       2019-07-05       中国娱乐资讯网       

《刀背藏身》海报

  《刀背藏身》是由徐浩峰自编自导的现代武侠电影,由许晴、张傲月、春夏、黄觉、耿乐、陈观泰、李光洁、李博、熊欣欣等主演。该片与2019年7月19日在中国上映。

  故事发生在20世纪三四十年代,以动荡时局为背景,围绕“长城刀法”的起源问题渐进展开,描述了传奇刀术的生死较量,武林人士的侠义风骨以及国仇家恨大时代里的爱恨纠葛。

  2016年7月31日,电影《刀背藏身》在北京开机,此片是徐皓峰执导的第四部电影,同样改编自导演本人写作的小说。影片延续了徐浩峰坚持“实打”硬派武侠电影独特的美学风格,以武林之“形”写历史之实,展现大时代里,微小众生的真实生存状态。拍摄过程中徐浩峰悉心指导许晴、春夏、张傲月等演员学习刀法的细节,囊括了形意刀、双手剑、居合道、格斗等,如教科书般,一招一式均有正统出处。

  2017年8月27日,该片在第41届蒙特利尔国际电影节举办全球首映礼,28日,片方举新闻发布会并发布先导版海报和预告片;9月18日,该片参加第十五届全国院线国产影片推介会,发布先导预告片和导演特辑;10月1日,片方发布武术纪录片《心思刀理》。2019年5月24日晚,电影《刀背藏身》在戛纳举行定档发布会,宣布中国内地定档7月19日,定档海报和预告片也同步发布。6月19日,片方发布导演制作特辑及剧照。6月26日,片方发布“那些被徐浩峰带入江湖的人”系列花絮之许晴篇。6月27日,片方发布一支春夏“不烫发是不行的”片段。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载