当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

王凯阳导演执导电影《匠心》7月18日正式上映

http://www.undoom.com/       2019-07-05       中国娱乐资讯网       

《匠心》海报

  电影《匠心》由北京坤林影视文化传媒有限公司出品,代慧康担任出品人、制片人,朱丹枫、韩梅、何孝国担任总制片人、总监制,王凯阳导演执导,演员马少骅、张迪、姚以缇、时男、吴珏瑾、王伟军等联袂主演。2019年4月22日,该片在人民大会堂举行全国首映发布会,定档7月18日正式上映。

  该片主要讲述了在远离繁华大都市的木雕小镇上,传统的中华工艺依旧在代代传承。青年设计师陆曦和台商方寒冰为了一个建筑修复方案误打误撞回到自己故乡木雕小镇,在这里重拾祖孙情,也找到了当下社会年轻人所缺失的匠心精神。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载