当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

许巍“无尽光芒”巡回演唱会7月13日合肥站

http://www.undoom.com/       2019-07-05       中国娱乐资讯网       

  新专辑《无尽光芒》距离上一次发片已有整整六载,人们惊喜地发现,当下的许巍已从一个出世而独善其身的诗人转变成为一个入世而深爱生活的旅人。10首歌曲字里行间、每个音符无不浸染着对生活的热爱:相逢与别离、快乐与悲伤、阴霾与晴朗,这些情绪和感受每时每刻都围绕在我们周围,却也都是生命中值得我们珍惜和回味的体验和礼物。整张专辑的音乐基调明媚而温暖,就像同名曲《无尽光芒》中所唱的:“愿所有的悲伤,都化成喜悦的力量,就像你爱这世界,你无尽的光芒。”

  这一次,全新专辑《无尽光芒》中的10首歌曲中没有设置主打歌,因为每一首歌都是来自生活,都是怀着少年心专注音乐、热爱生活的许巍。跟较早前读书、听古琴、潜心研究中国传统文化的状态相比,当下的许巍在工作之外的生活简单而自足:喝茶、健身、弹琴、听音乐,看感兴趣的纪录片和演唱会视频。几年来,许巍和音乐团队的伙伴们对音乐保持着少年一样的好奇心与求知欲,并在其中日复一日、无比专注地研究和深潜。

  许巍“无尽光芒”巡回演唱会—合肥站,快来现场感受许巍与他的音乐团队为大家呈现的精彩现!

 

  演出信息:

  时间:2019年07月13日 周六 19:30

  票价:280元、480元、680元、880元、1080元、1380元

  演出场馆:合肥滨湖国际会展中心


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载