当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

中国北疆草原音乐节 7月明星大腕齐聚乌兰布统

http://www.undoom.com/       2019-07-05       中国娱乐资讯网       

中国北疆草原音乐节

演出时间:2019.7.19-2019.7.21

演出地点:克什克腾旗乌兰布统景区

  7月中国北疆草原音乐节即将开启,草原的风情万种融合多元化艺术形态,让音乐带领我们,一直奔赴在年轻的道路上。

  齐秦、韩磊、崔健携众明星与您相聚草原!二手玫瑰、杭盖乐队、扭曲机器乐队、脑浊乐队、HAYA乐团、九宝乐队、那吾克热、马赛克乐队、花儿乐队、阿吉太组合、傲曰其楞、万重乐队、黑薄荷乐队、哈桑、梅林组合、追风骏马、Pacalolo乐队、利事乐队、DJ Honey Cake……总有一位是为你而来。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载