当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《跑男》女性在职场可以善用自己的优势

http://www.undoom.com/       2019-07-05       中国娱乐资讯网       

      从小,在一场又一场的比赛与竞争中,我们的师长都教导我们要擅用自己的优势。

      女性在职场都拥有些什么优势呢?

      男性有的,女性都有。

      男性没有的,女性也有。

      怎么运用自己的优势,在职场混得如鱼得水,每一个在职场打过滚儿的女性都有自己的认知。

      baby无疑是一个很善于运用自己的优势,从而在职场获得更多善待的女性。

      “轻功水上漂”baby输了两场,到第三场时,上场的对手是宋雨绮与郑恺。

      选择赌谁下注,猜测谁会赢,需要考虑许多因素,而baby选择了在宋雨绮身上下注无疑是做对了。

     而她在宋雨绮体力将尽时跑过去帮她稳住漂浮在水上的泡沫踏板这种类似做弊的行为,不仅节目导演组、跑男团成员,便是屏幕前的观众,也都体谅她的这种行为,并且并不会在心里生出谴责的情绪。

      一是因为她已经挨过了两轮惩罚,第三次想要逃开,连她的对手朱亚文也心生理解,愿意相让,替她承担水枪喷射的惩罚,更不用说其它人了。

      二是宋雨绮身为女性,体力将尽,baby出手帮一点无伤大雅的小忙,真的不算什么,她这既是自助,也是助人。

      女性在体力上先天上比不上男性,这无关歧视,而是客观事实,体会到大家的善意,并接受这份善意,也是一种职场智慧。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载