首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-?怂

马梓涵个人资料

http://www.undoom.com/       中国娱乐资讯网       


马梓涵

  中文名: 马梓涵

  外文名: Ivy

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 射手座

  出生地 :河北

  出生日期: 12月7日

  职 业 :演员、歌手

  代表作品: 《幸福从天而降》《食神》 中国版《歌舞青春》

  马梓涵(Ivy),12月7日出生于河北,演员,歌手。2008年,马梓涵在高希希执导、金牌编剧王宛平等共同选出的中国版《苏菲日记》中饰演富家千金李贝贝;2010年,在王仁甫、吴佩慈、释行宇、汤钧禧主演的电视剧《食神》中饰演火鸡并演唱插曲和片尾曲,并在同年饰演电影中国版《歌舞青春》中的女一号宁宁;2011年,在姜超主演三集的贺岁喜剧《相亲&相爱》中饰演史小晴;2013年在张一白监制的《将爱情进行到底2》中饰演黄子佳;2014年6月在刘涛、涂松岩主演的电视剧《幸福从天而降》中饰演江天晴。

[演艺经历]

  2008年,马梓涵在高希希执导、金牌编剧王宛平等共同选出的中国版《苏菲日记》中饰演富家千金李贝贝 ;

  同年4月,马梓涵与陈浩民一起参与湖南卫视《快乐大本营》节目录制,宣传陈浩民新专辑《男人不痛》。

  2009年1月20日,马梓涵担任第一届Q'GGLE歌唱新星大赛全国总决赛评委 ;同年,担任光线传媒《金曲时刻》节目主持人。

  2010年,马梓涵在王仁甫、吴佩慈、释行宇、汤钧禧主演的电视剧《食神》中饰演火鸡并演唱插曲和片尾曲 ;同年8月10日,马梓涵在电影中国版《歌舞青春》中饰演女一号宁宁,作为一名刚刚踏入演艺圈的新人,马梓涵具备全面的歌、舞、表演技能,活泼的舞蹈以及不俗的演唱功力深受大众喜爱,使得这部歌舞类型片在国内一经上映迅速引起了一大批时尚歌舞爱好者的追捧;同年10月28日,马梓涵在高群书指导的电影《西风烈》中饰演神秘女郎。

  2011年,马梓涵在姜超主演三集的贺岁喜剧《相亲&相爱》中饰演史小晴。

  2013年,马梓涵在张一白监制的电视剧《将爱情进行到底2》中饰演长笛手黄子佳 ;同年2月,马梓涵参与了电视剧《警界先锋》拍摄,并在剧中饰演拥有心理学硕士的高学历女警察郝蕾。

  2014年,6月,马梓涵在刘涛、涂松岩主演的电视剧《幸福从天而降》中饰演江天晴 ;同年7月,出席吕燕时装秀;同年,在十届金鹰节导演高希希优雅亮相红毯;同年12月,受加州旅游局、美国农贸部邀请,前往美国拍摄旅行节目《一人行》,向观众介绍美国西部的好风景和饕餮美食。

[主要作品]

  参演电视剧:

  幸福从天而降2014  饰演:江天晴 导演:安建 主演:刘涛、涂松岩、芦芳生、

  警界先锋2014  饰演:郝蕾 导演:林红光 主演:黄明、霍青

  将爱情进行到底2 2013  饰演:黄子佳 导演:王雷 主演:张航、屈菁、洪音

  食神2010  饰演:火鸡 导演:陈浩威 主演:王仁甫、吴佩慈、释行宇、汤钧禧

  苏菲日记2008  饰演:李贝贝 导演:高希希

  参演电影:

  《我不是英雄》2012-08-15  饰演:艾文 导演:崔倩 主演:华子

  《西风烈》2010-10-28  饰演:神秘女郎 导演:高群书 主演:段奕宏、吴镇宇、夏雨、杨采妮、吴京、余男

  《歌舞青春》2010-08-10  饰演:宁宁 导演:陈士铮 主演:张峻宁、袁成杰

  音乐作品:

  专辑

  刺猬  2008  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  当爱不在我身边 2008-03-14

  我们欢聚一堂 2010-08-10

  未来之歌 2010-08-10

  没问题 2010-08-10

  世界是个大舞台 2010-08-10

  有一天 2010-08-10

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2008-12-27 《快乐大本营》 湖南卫视播出的一档嘉宾访谈游戏秀节目——嘉宾

  时尚活动

  2014年9月受邀参加纽约时装周

  2014年参加《时尚旅游》主办的Best of Travel 2014lv旅游金榜

  2014年参加第十届金鹰节

  2014年参加型男志新势力跨界展2015年参加张驰2015春夏时装秀

  2014年参加Vivienne Tam 2015 春夏秀

  2015年参加《罗博报告》杂志联合宝马汽车品牌联合举办的复古party

  2015年参加吕燕自创品牌 Comme Moi新一季服装的北京首秀

[获奖记录]

  时尚

  ▪ 2014 复古party最佳着装奖 (获奖)

[社会活动]

  公益活动

  2008年,5月12日下午在四川汶川发生8.0级地震, 马梓涵亲赴四川,参加了抗震救灾大型特别节目《以生命的名义》,并把新专辑签宣传所得款全悉捐给灾区人民。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
幸运28app下载